V I A G E M
Aquieto-me
no silêncio de Minh'alma
e meus pensamentos viajam
nos sonhos de minhas fantasias
e remetem à saudade que de ti me invade
nos sussurros sufocados entre beijos
na impercepção do tempo a passar
nos entreolhares que dizem tudo
na cegueira da lucidez
onde tudo se podia
tudo se perdoava
e a loucura fluía
além dos desejos