** FRAGRÂNCIA INEBRIANTE **
O AROMA
QUE PELO TEU CORPO
É EXALADO
TEM UM CHEIRO
DIFERENCIADO
QUE ME DEIXA
EMBRIGADO.
ESTA FRAGRÂNCIA
INEBRIANTE
MESMO
QUANDO ESTÁS
DISTANTE
SE FAZ PRESENTE
EM MIM
A TODO INSTANTE.
EM MEU CORPO
ELE PARECE
IMPREGNADO
TEM O CHEIRO
DO PECADO
POR MIM
NÃO RENUNCIADO.
ELE É
PERFEITAMENTE
NATURAL
TEM UM CHEIRO
SEM IGUAL
E A NADA
PODE SER
COMPARADO
JÁ QUE ELE
NÃO ME VEM
DE NENHUM
PERFUME
ARTIFICIALMENTE
FABRICADO.
IVANILDO NUNES
23/04/2019