Elohim Que Me Desculpe

Eu vou converter seu corpo

Sua alma é muito abençoada

Pena que não é pura

Adoraria tocar no couro virgem!

Você se deita em minha cama

Te falo coisas sacanas

Digo-te que Deus te ama

Porém é Satanás que manda!

O sangue fluindo

Minhas mãos em ti

Enforco com gosto

Deixe Bartzabel fluir...

Sobre uma Oração Maldita

Eu penetro em sua vagina,

Em seu ouvido eu falo

Essas línguas estranhas:

_(In nomine Satanas Domino de terra: Spiritus Patris Sapientia

Praesentia nostra nobiscum et animos nostros.

Ne nos Dominus)_

Sinto sua buceta contrair

(deixe ele entrar em ti!)

Vejo seus olhos revirarem

(deixe Ele te conduzir!)

Chame Deus enquanto fodo

Seu ânus com muito gosto,

Conforte seu gozo

Em nome de Samael

Oh, ser BONDOSO!

Nós somos os Lobos

Que arrastam almas

Para a borda do Abismo

Entregue seu Espírito.

Minhas unhas cortam-te

Rasgando seu peito

Vejo e sinto o coração

Da Santa menina bater...

Eu vou converter seu nome

Seu espírito vagara comigo

Se fosse pura e verdadeira

Te tornaria rainha da tortura.

Banhe - me com seu gozo

Engula o batismo que de mim

Sairá e tornará só um em ti

Sinta Satanás em nós.

.

.

.

@gab_poeta667

.

.

.

https://www.facebook.com/Poeta667/

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 10/08/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6717040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.