Instantes

Poucas palavras.

Vento que sopra.

Música que toca.

Na pele o orvalho

Que inspira, tatua, suspira.

Sons que flutuam com a noite.

Instantes mágicos

Que adornam o corpo

E pintam a alma.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 07/08/2019
Código do texto: T6714981
Classificação de conteúdo: seguro