Voluptuosidade
Voluptuosidade
Um sorriso insinuante atravessa o espaço
Desloca-se sensualmente até seu alvo
Lascivo, provocante e totalmente impuro
Um drink, mais alguns minutos de conversa
O toque sensual sobre a pele suada
Arrepios que percorrem a espinha
Sensação de erro totalmente ignorada
Permissividade da carne em pecado
O decote denota a ousadia
Perfume que exala enlouquecedor
As palavras são pronunciadas em sussurros
Os lábios encostados, prelúdio do pecado
Sobre pele quente encontra-se o desejo
Voluptuosidade que toma o corpo
Dois animais ensandecidos
Procurando incansavelmente o prazer
Satisfação em meio à loucura
Suor que percorre os corpos
Unindo-os na impureza de querer
Penetrando-lhes o íntimo
Profundamente
Noite adentro, incessantemente
Cessando num torrencial de prazer
Eduardo Benetti