TRÊS NOITES... DEPOIS DE HOJE (TOMO I - A Lótus)
Poesias suaves
Contornam sua face
Descrevem luares
Lugares
Como as matrizes claras
Da alvorada
Em seu olhar...
Em passos livres
A chuva desenha seus tons
A gota que resfria
A melanina
Curva-se em ti
Riscos de poeira viva
Poeira poética
Que descreve o silêncio
O ter
O tocar
O ver
Esse momento
Oculto e latente
Sombras de suas muralhas
Formas tocadas
Brindes do crepúsculo
Seu desejo
Segredo oculto
Vestindo sua pele de carícias
Dedos desenham
Seus contornos
Lábios e chocolates
Em adornos
Beijam as estrelas da tarde
Cada fibra
Cada parte
Partículas de seu êxtase
Correm por seu pescoço
Descem macias
Atrevidas
Contatos
Mamilos vivos
Belos e esperados
Entre os meteoros
Poros
Beijos e signos
Bailam nossas órbitas
Sem regras
Sem a presença das horas