Pernas

Que pernas Selma Regina

Andando nas ruas de baixo de minissaias

Cruzadas em cadeiras de mesas de bares

Que pernas Selma Regina

A mostra na praia reluzindo sob o bronze

de baixo do Sol

Douradas, molhadas, e malhadas

Pernas grossas de mulher de academia

Pernas grossas de subir ladeira

Pernas de mulher brasileira

Que pernas Selma Regina

Com roupa ou sem roupa a vontade é a mesma

Pernas despertam os maiores desejos nos homens

Brancas ou pretas...

Mas as de Selma Regina...

Provocam suspiros longínquos

Passando pelas ruas arranca assobios

Ela sabe que chama, vive e encanta

Que pernas Selma Regina

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 06/08/2019
Código do texto: T6714043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.