Perdas e danos.......

Enfim nos encontramos.
Sem palavras nos olhamos,
nossos corpos se entenderam,
e com beijos conversamos,
com luxúria nos amamos.
Sabemos do riscos que corremos,
das tormentas qu juntos sofremos,
mas é tão forte a nossa paixão,
que se dane sempre a razão....
Assim a gente feliz continua,
você é sempre meu eu sempre sua,
macho e fêmea nos amamos,
que se danem os desenganos,
no sexo juntos mergulhamos,
sem pensar nas perdas e danos......



 
April
Enviado por April em 06/08/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6713595
Classificação de conteúdo: seguro