FORTUITO GLACÊ
Doces ou travessuras as opções
Analisadas para evitar contendas
E contrariando as minhas decisões
Saiu bem melhor que a encomenda
Naquelas guloseimas me lambuzei
Tantas travessuras que realizei
Rendido a doce lingirie de renda
Jonnata Henrique 01/08/19