Poesia com caipirinha

À beira mar, sol, praia

E poesia com caipirinha...

Ela, do jeito mais lindo

Que veio ao mundo.

Corpo perfeito; malhada...

Sedenta por sexo; rindo.

Louca para ser totalmente minha.

Ali, tudo foi permitido.

O prazer implorou viver...

O desejo se fez maior.

Foi carnal sem pecado.

Nada foi proibido.

O mundo ficou despido.

Homem e mulher, um só.

Foi mais que paixão.

Foi dor deliciosamente de orgasmo.

Foi sexo, unhada; a própria loucura.

Explodia o pulsar do coração...

Corpo inteiro tremia

E na hora do ápice

Um grito, um beijo e nada mais.