Ouço seu chamado...
Ouço seu chamado...
Meu corpo responde,
Seu toque eriça e encendeia...
Sua língua trabalha tão habilidosamente...
Safadamente...
Dedos percorrem,
Testam...
Invadem...
Num movimento, que meu corpo se entrega
Aquela dança erótica...
Hipnótica...
Cabeça jogada para trás,
Boca entreaberta,
Gemidos sussurrados...
O ápice em explosão
A ti é entregado...
_ Cravo Canela