Gosto de te ter assim...
Com passos firmes e sensualmente,
Vou ao seu encontro...
Pra sussurrar no seu ouvido
Tudo o que desejo...
Gosto de ter você assim...
Sedento por mim...
Me olhando com luxúria e me dizendo:
_ Vem e faça tudo o que desejar com o seu Anjo...
Sou seu...
Usa e abusa...
Deixo minha imaginação tomar conta...
Não existe pudor algum neste momento,
Faço do teu corpo o meu reino,
Domino,
Seduzo...
Uso...
Abuso...
Enlouqueço com o seu prazer,
Com seus urros quase animalescos,
Me derramo em você.
_ Cravo Canela