Amor Voluptuoso
Eu quero te beijar
Voluptuosamente
E te agarrar
Envolvente
Te amar
Intensamente
Vamos fazer...
Amor voluptuoso
Quero te fazer delirar
Surrealmente
Bis! Você irá gritar
Veementemente
Seu pulso vibrar
Incessantemente
Vamos fazer...
Amor voluptuoso
Seus sonhos realizar
Eternamente
Seus segredos desvendar
Confidente
Seu coração disparar
Ardentemente
Vamos fazer...
Amor voluptuoso