TANGO
TANGO, DANÇA FEÉRICA, CORPOS ENLAÇADOS
O ACERTO DO PASSO, COXAS COLEANTES
CORAÇÕES EM SINCRONIA, MÃOS FORTES,
A RESPIRAÇÃO PESADA DO RODOPIO
SEM CANSAR DEMASIADO, TAL O ENTUSIASMO
OLHAR NO HORIZONTE ATÉ VOLTAR À PARCEIRA
UMA ROSA NAS FACES E MUITO CALOR VENTRAL
O FASCÍNIO ACABA QUANDO A MÚSICA PARA...
Recebi da estimada poetisa AnnaLuciaGadelha esta gentil e terna interação, que muito me agradou.
Visitem a sua excelente escrivaninha.
Nosso último e apaixonante tango
Tinha dramaticidade e sensualidade
A dança pedia minha submissão
Bailamos com espontaneidade
Eu sentia o pulsar do teu coração
Naquele mágico exótico instante
Meu olhar mostrava minha emoção
Desejei ser tua ousada amante
A música acabou e eu fiquei pensativa
Foi um efémero momento vibrante
Recebi da estimada poetisa Cristina Gaspar esta gentil e terna interação, que muito me agradou.
Visitem a sua excelente escrivaninha.
Teus braços me enlaçam
N'um tango de pura magia
Nossos corpos se abraçam
Momento de pura fantasia
A cadência musical
Rosa na boca e olhares
Torna o ritmo sensual
Poseidon e a deusa dos mares
O calor no centro abrasa
Volteia-se com muito ardor
Sinto-me um anjo sem asa
Nos braços do meu novo amor
Recebi da estimada poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes esta gentil e terna interação, que muito me agradou.
Visitem a sua excelente escrivaninha.
A emoção transbordando
A dança bela e bem sensual
O par vai se contemplando
Neste momento tão especial
A força da dança em ação
Sincronizado é o momento
Bate forte cada coração
A música toca tão belamente
O Tango é uma dança atraente
Na cadência de cada passo
Pela força dos batimentos
Na dança e todo seu compasso
Recebi da estimada poetisa Lizzy esta gentil e terna interação, que muito me agradou.
Visitem a sua excelente escrivaninha.
Tocas-me corpo e alma
nos volteios que tua mente
desenha na minha