FAZER AMOR

Fazer amor é tocar o céu com a mão ;

Padecer no paraíso ;

Pensar sem juízo ;

É voar sem sair do chão !

É mergulhar no oceano de prazer ...

Ir ao clímax de um único momento !

É sentir o céu e o inferno ao mesmo tempo !

Em meio a gemidos , sorrir sem querer .

É entender o motivo da criação

Que ninguém consegue decifrar !

É universo e o sol

As estrelas e o mar .

É atingir o ponto mais elevado !

É amar e ser amado !

Estar aonde ninguém consegue ir ...

Separando o amor do pecado .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 27/07/2019
Código do texto: T6706018
Classificação de conteúdo: seguro