ORGASMO DA POESIA

Chego, em você, de mansinho,

grudo minha boca na sua.

Seu corpo já bem suadinho,

brilha como a luz da lua.

Chupo você inteirinha,

sabor que transpira tesão.

Uma vez mais, será minha,

dona do meu coração.

Sobre seu corpo me deito,

não posso mais esperar.

Entre suas coxas, me ajeito.

Almas que vão se encaixar.

Dança de amor conhecida,

bailamos com maestria.

Amar é tudo na vida,

orgasmo da poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/07/2019
Código do texto: T6705089
Classificação de conteúdo: seguro