Luz
Com um prenúncio de prazer
vou e me entrego
luz cintila em minha retina
não sei onde estou
ou como cheguei
sinto a euforia
êxtase que me domina
todos os poros
sua luz se fundiu com a minha
chegamos juntos ao destino
a primeira epifania
não é fantasia
dois corpos se tornam um
quando suas almas se encontram
em total volúpia
de profundo desejo
o segundo infinito
não é utopia.