Jabuticabeira

Existe fruta mais caprichosa

Que nasce amorosa

Grudada ao tronco

De pele escura

Prende-se, fixa segura.

Toda harmoniosa

Existe sabor mais picante

De polpa adocicada

Que no estralar de sua pele morena

Agora serena minha boca molhar

Que infinito sabor de tamanha consistência

Não é liquida nem sólida,

E me coloca em demência

Com estranha textura

Tira de mim o sabor que floresce

Tão logo aparece em meu paladar

Existe fruta mais bela

Se és Cinderela

De meu sonho a ninar

Me acorda e desperta

Em todos meus anseios

Voraz que pretendo

Engolir inteira

Inda que derradeira

Como se fosse a primeira

Valsa de amor

Paulo Sergio Barbosa
Enviado por Paulo Sergio Barbosa em 26/07/2019
Código do texto: T6704835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.