Intoxicação ou Abstinência?
O amor é uma dádiva
Mas fazer amor (com você) é uma droga viciante
Você deveria vir com um aviso
Pois pode causar dependência física e psicológica
Teu amor me entorpece
Teu cheiro me embriaga
Tuas curvas me fazem alucinar
Só você me faz atingir o nirvana.
Mas quanto mais alto se chega, maior será a queda
Ainda sinto a textura dos teus lábios
Quando como fera xucra, esperava para ser domada
Mas dessa vez, quem foi domado fui eu
Caí em minha própria armadilha
Então senti teu veneno espalhar-se em meu corpo letárgico
E assim, não sei se morrerei primeiro de intoxicação ou abstinência.