Quero te ver bem de perto

Quero te ver bem de perto

pra sentir teu perfume

e te dizer com os olhos

que te desejo

pra depois te dar um beijo no rosto

demonstrando o prazer de ter beijado

com ternura a tua face

sem disfarce nenhum com um hummm!

Que só demonstra toda essa vontade

de estar contigo em um momento

que o desejo fala mais alto

e tudo acontece

em um flash

contemplando nos dois

com o prazer desse encontro

inusitado

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/07/2019
Código do texto: T6704159
Classificação de conteúdo: seguro