O QUASE CRIME

E assim quase aconteceu

Sentado estava quase bêbado

Na sua frente, já era quase manhã

Você chegou pisando macio

Como uma gata

Sentou na minha frente

Me despiu com o olhar

Atravessou ferozmente meu eu

E eu ali parado, vidrado, em transe

Não conseguia parar de olhar pra você

Tomei mais um gole

E outro gole foi tomado por você

Inicialmente estava certo do que eu ia cometer

E no final das contas parado fiquei

E quase comido por você fui eu

Linda, gata, quase minha, quase foi

Um quase beijo

Infeliz (mente) interpelado

Puxa vida não deu...

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 24/07/2019
Código do texto: T6703732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.