MALICIOSA
MALICIOSA
Como a garota sapeca de um dia
que nos galhos e troncos brincava
quero agora escalar o teu corpo
com toda a minha ousadia
Quero descobrir teus segredos
fazer-te subir comigo as alturas
e da forma mais atrevida
sem pressa, levar-te a loucura
Serei uma menina abusada
que não tem medo de nada
no seu corpo deixarei as marcas
das minhas garras afiadas
Quero sentir o prazer de te fazer frágil
oferecendo-te o fruto do pecado
quero colher do teu corpo o sabor
de cada orgasmo revelado
Deixar-te-ei aos frangalhos
como eu fazia com os galhos
das árvores que eu escalava
com toda minha malícia
de garota depravada
Vou deixar-te o meu mel
no canto da tua boca
e enquanto sacia esta louca
alcançarei o meu céu
E quando me saciar
do fruto que colhi
irei embora em silêncio
fingindo que nunca te vi
Célia Jardim