"A primeira vez"
Um tempo e tanto
E ali... nós dois nos encontramos!
Foi perfeito... foi lindo... foi amor!
Tanto tempo e o tempo não passou
E eu sempre te esperei para que fosse
O Meu Amor!
Nos encontramos...
Foi um abraço maravilhoso
Sempre esperado por nós dois!
Nos beijamos...
Foi intenso... imenso
Foi tudo... foi a primeira vez!
Nos acariciamos...
Sua mão deslizou carinhosamente
Sobre meus braços e apertei-te
E apertou-me !
Segurei-te como se nunca mais
Fosse me escapar... como se nunca mais fosse
Me separar de ti... alí... naquele lugar !
Amo-te e não tenho mais dúvidas
E tudo farei para te encontrar
Em qualquer que seja o lugar
Quero sentir o teu amor
E te deixar me amar
Do jeito que voce quiser
Porque és meu Homem
Porque sou tua Mulher!