SEDUÇÃO
Vem pra avenida
o dia está lindo
o sol sorrindo
convite pra vida;
Pra ver o mar
na pedra sereia
corpos na areia
de par em par.
Sai na porta
vem pro jardim
junto a mim
nada importa;
Deixe o tempo a sós
hoje é certo de ser
o dia de acontecer
tudo entre nós.