Teus desejos

"Afunda-me em teus braços

Me envolva em tuas ondas

Prenda-me entre as pernas

Sufoca-me com teu perfume

Me embale entre gemidos e delírios

Deixa-me afogar no teu gozo

Mata-me de prazer..."

(Juares de Marcos Jardim - Santo André / São Paulo - SP)

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 19/07/2019
Código do texto: T6699860
Classificação de conteúdo: seguro