Você
Você
O alento para meus dias
Incentivo para o prosseguir
Fonte para a imaginação
Aurora das minhas manhas
Crepúsculo de plena beleza
Luar que reflete em meus olhos
Amor meu de inverno
Que aquece minha alma
Clareia os dias tenebrosos
Afugenta os medos os fantasmas
Dá realidade aos sonhos de cor
O fogo da lareira na ante sala
Chegou dando sentido a vida
Alegrando as noites solitárias
O gélido corpo se aqueceu
Alma temerosa sem rumo
Deixou de vagar se alojou
Atracou em seu peito, ancorou
Pois deste o mapa do caminho
Que leva a navegar do coração
Unidos nos laços do amor
Unificando nossas esperanças
Para vivenciarmos o amor
Sejamos o amor eterno
Além da vida, alma silenciosa
Me acomodo no seu recaso
Para que habites meu corpo
E ouvirmos músicas em outras
Dimensões só por nós conhecida
E se prostre como anjo de pedra
As portas da catedral
ADELE PEREIRA