Bem No Meio do Dia
BEM NO MEIO DO DIA
Em pedaços de papel em branco
Descrevo momentos futuros,
Ou passados há tempos,
Ou passados a limpo...
Ou só passados e guardados
Juntos aos meus piores crimes
E os mais merecidos castigos.
Traços que delineiam toda a suavidade
Dos teus traços.
Os contornos infames de sua face,
Os labirintos da sua alma,
Serena e calma como os
Traços de seus seios,
E a calma de teus pelos
Descrevo o aconchego de seu ventre,
Onde repouso meus sonhos,
E contorno suas cochas,
Entre a rigidez de um lápis e
A tentação de meus dedos.
Desenho gritos, suspiros e gemidos,
Bem como o suor que escorre
Por seus braços.
Tanto em prazerers quanto em abraços.
Que nunca terão fim...
Afinal ninguém mata o desejo.
E te desejo como o sol deseja o dia.
E o agora deseja o há alguns instantes.