Um simples toque... seu

Seu toque em minha pele...

Arrepia...

Incendeia...

O simples deslizar dos seus dedos,

Sem aparente malícia...

Aflora o meu desejo,

Deixa em alerta todos os meus sentidos...

Minha língua sente o gosto do beijo,

Sem ao menos, sua boca ter encostado em meus lábios...

Meu corpo, te sente

Em cada centímetro,

Como se tivéssemos enroscado...

Com apenas um leve toque,

Você me tem...

Entregue.

_ Cravo Canela