A m o r A t r e v i d o
És o meu amor *sapeca
Que me desperta
Faz de mim um novo homem
E que sempre na hora certa
Vem me saciar a fome
Amor maluco e atrevido
Me levando a quebrar limites
Agora sou herói, sou bandido
Casal como nós não existe
( Pardon )