O PODER DE UMA SUPERABUNDÂNCIA
Superabundou-se ele
Ante a superabundância dela.
Antes estava soterrado
Num acabrunhamento indelével e imarcescível
Asfixiado pelo temor
Diante o terror de um futuro imprevisível
Privava-se de interações políticas e sociais
Queria solitude, passividade, inércia e nada mais
Divagava em oníricos e impossíveis ideais
Sucumbia-se diante reflexões éticas, conceitos teológicos e intolerâncias morais
Devaneios torturavam-no incessantemente
Escraviza-se à leitura, aprisionando em livros sua mente
E quando tudo lhe parecia sem sentido...
Quando o niilismo lhe fundamentava o espírito...
Ele a viu!
Observou-a e suspirou.
Admirou-a e se encantou.
contemplou-a e pensou :
Que aBUNDÂncia!!!
Ela volveu os olhos em sua direção.
Articulou-lhe um obsceno sorriso. Que emoção!
Convidou-o para si, com o balançar de seus momentos
Levou-o para sua casa, deu-lhe fomentos
Incitou-o
Instigou-o
Excitou-o
E, em sua superabundância, abundou-o!
Maikon Jekson, 14/07/2019