Lambuzados de amor

É dia!
Sol quente,
Lá fora irradia...

Corpos embolados!
Suor em todos os poros,
Absolutamente extasiados ...

Lambuzados de amor!
Exploram o momento,
Desdenham o calor...


imagem do google