PerolaxDama

PerolaxDama

Minha

Dama

gentil

Senhora

Pétalas

Aveludadas

Formosa

Camélia

Pele alva

Perolada

Lábios

vermelhos

Tentadores

Sedutores

Convite ao

Pecado

Sabor

Volúpia

Êxtase

Divino

Submisso, estou

Aos seus desejos

Inebriado de amor

Sentir, tocar, beijar

Carne profana

Percorrer teu corpo

Com as mãos

Com a boca

Sentir teu gosto

Teu cheiro

Nas gretas

Secretas

Úmidas

Cavernas

Exploradas

território

Meu

Deixarei

Meu

Sinal

Meus desejos

Seu tesouro

Meus beijos

Suas caricias

Meu toque

Frenesi

Meu, teu

Da minha

Perola

ADELE PEREIRA

15/12/18

tagMarcar fotopinA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 11/07/2019
Código do texto: T6693805
Classificação de conteúdo: seguro