"Depois do Amor... Mais Amor"
"... Quando a razão sucumbe aos quereres o único jeito a dar é sentir.
Queimar toda a chama e reacende-la ao amanhecer.
Com libidinosas caricias, rijos bicos, pulsação latente e mais lenha..."
("Depois do Amor... Mais Amor" , by Carlos Ventura)