O Encontro do Tudo ou Nada ( continuação do poema Desejo)
Com todas minhas fichas em jogo,
Sua aposta também foi alta.
Me atiro sem pesar as consequências.
Você me aguarda de igual modo.
Cada passo incerto nos leva à aventuras inimagináveis,
Nos mostra descobertas acaloradas.
Que inspiram poesia, mas não se preocupe!
Alguns segredos serão guardados,
Embora sabemos que foi uma delícia criá-los...
Despimo-nos da vergonha. Nos entregamos ao desejo,
Agora conhecemos mais do que conseguiríamos falar.
Ver e tocar é melhor já diria são Tomé...
Tomamos todo cuidado e não fomos encontrados,
Nos perdemos nos lençóis. Nos achamos nos beijos!
Juramos confidencialidade, essa foi a única promessa.
Mas percebi sua assinatura discreta em meu pescoço!