O CORPO FALA...
Fala naturalmente
Pelos diversos sentidos
Gritam os desejos proibidos
Febrilmente...
O corpo fala conscientemente
Sente calores e arrepios
Sob os lençóis macios
Ama loucamente...
O corpo fala naturalmente
Olhares flamejam
Bocas se beijam
Num silêncio envolvente
Atraídos olhares
Se percebem assim, aos milhares...
(Simone Medeiros)