Pornoarte...
Pornoarte...
A grafia com parafília...
Porno...
Gozar sem agradar...
Porno...
A arte pelo descarte...
Porno...
O ânus “és solamente, um culo”...
Porno...
Escala a fissura dental, misturando com o espermal...
Porno...
O judicial, faz o espiritual...
Porno...
O gênero, faz- se terreno...
Porno...
No vai... e vem...
Você é harém...
Sem vintém...