Gente do céu que mulher bonita !!!

Nossa que Mulher bonita,

A sua beleza me inspira,

Tudo nela é belo e pasmem até as suas estrias,

A sua beleza vai além da perfeição da Anatomia.

Quando ela passa,

Todo mundo fala,

Gente do céu que Beleza rara,

O seu charme não é o seu decote, Ela tem uma personalidade forte.

Nossa mas que Mulher bonita !!!

Ela não é Miss mundo,mas o seu charme é bem profundo,

Não é o seu rebolado,cabelo e silhueta que exatam a sua beleza,

Tudo dela é um encanto,ela é quase uma Realeza.

Ela é mais bonita que as 7 maravilhas do mundo,

Gente do céu !! A sua beleza é um absurdo,

Ela tem a mais doce Simpatia,Nossa que Diva !!!

Aquela Mulher só não é mais bonita,

Porque ainda não deu pinta, e nem é minha !!!

Gente do céu que Mulher bonita !!!

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 08/07/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6691369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.