MENINO&ATREVIDO
MENINO&ATREVIDO
MENINO
Bombardeia meu coração
Mordendo minha nuca
Me deixando maluca
De tanta tensão
Tuas mãos Atrevida
Que bolina, excita
Que prazer,tanto da
Na alma no corpo
MENINO
Tua pele a roçar
Linguajar de malandro
Levanta libido, esquecido
Escondido, na imaginação
Seu sussurrar no ouvido
Orelha morder, estinga a mente
Me deixa molinha em frenesi
Seu olhar atrevido, jeito safado
MENINO
De nada acanhado, despudorado
Onde tem brasa, tu botas mais lenha
A parte erógena, da mulher e mente
Lubrifica os sentidos, aflora os desejos
Esse é poder que tens em suas mãos
Use e abuse desse áudio malicioso
Um tom tão perfeito, energia vital
Em todo meu corpo, conectado em você
Adele Pereira
01/04/19