ILUSÃO?

Que loucura é esta

Que me tem ensinado

Com cheiro de pecado...

Mãos que tocam de leve

Ao mesmo tempo apertado?

Que voz é esta

Que me acaricia os ouvidos

Revira meus sentidos

Mexe com minha compostura...

Numa quase dor, sem cura?

Que jeito é este

Meio inocente...quase carente

Que me faz cativa de seu desejo...

Enlaça-me num beijo

Sem ser ainda um beijo beijado

Mas com gosto meio indecente

Mesmo se fica calado?

Que jeito é este de me deixar nua...

Num raiox que me despe inteira

Na intenção de uma brincadeira

Como se fosse a luz da lua?

Que olhar diferente tem seus olhos

felinos

Que me causam este desatino?

Assim me tem, presa em seu laço

Neste estranho abraço...

De pensamentos levados

Nem ficam encabulados

Por me chamarem à imaginação

Como se não fosse ilusão?