Isso sente
Isso sente o prazer, de meu dedo pós depois o prazer será meu, vou possuir seu desejo com a ponta da língua. Essa noite não tem hora nem a luz da lua, nossos corpos estarão entregue ao desejo dos amantes.
Isso sente o prazer, de meu dedo pós depois o prazer será meu, vou possuir seu desejo com a ponta da língua. Essa noite não tem hora nem a luz da lua, nossos corpos estarão entregue ao desejo dos amantes.