Hoje
Hoje eu e você em nossa cama, só prazer do amor. Sinto seu corpo estremecer, sua nuca arrepiar, seu seio entumescer nossos corações pulsar forte, seu cheiro dominar minha alma. Nessa noite faremos amor a luz da lua.
Hoje eu e você em nossa cama, só prazer do amor. Sinto seu corpo estremecer, sua nuca arrepiar, seu seio entumescer nossos corações pulsar forte, seu cheiro dominar minha alma. Nessa noite faremos amor a luz da lua.