O PRAZER PARA MIM È UM PRESENTE!!

O prazer quando vem é tão intenso

Faz a vida vivida melhorar

Se é amor ou paixão não sei contar

Mas é extase é febre e faz gozar.

O tesão aparece e vai se expondo

Toda a febre que emana sem parar

Nesse estado febril tesão latente

Que invade os corpos sem parar

De uma coisa não devo discordar

Que o prazer para mim é um presente!!.

J R
Enviado por J R em 30/06/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6685065
Classificação de conteúdo: seguro