QUERO NO SEU CORPO
QUERO NO SEU CORPO
Quero no seu corpo
Sentir as minhas mãos
Em seu corpo deslizando
Nas curvas se firmando
Com farturas de caricias
Quero no seu Corpo
Em entrega perfeita
Me entregar a você
Com paixão com amor
No agora no Depois
Quero no seu corpo
Os abraços os amasso
Sussurros gemidos ais
Os gestos sem palavras
As palavras sem nexos
Quero no seu corpo
Descanso depois do amor
A paz pôs encontro
Quero tudo dos amantes
A insensatez a audácia
Quero no seu corpo
Quero tudo como antes
Quero o tempo prolongado
Esticar a noite, não ver o dia
Nele, alongar me contorcer
Quero no seu corpo
Me embriagar, me fartar
Sentir seu coração
Pisoteando dançando
Num bailar do mesmo passo
Quero no seu corpo
Entregar os sonhos meus
Dos amantes das amadas
A mais amada por te amar
E assim amar até amanhecer
ADELE PEREIRA💞🖋️🇧🇷️
11/11/18