Gente do céu que homem bonito!!!

Nossa que Homem bonito !!

A sua beleza acaba com o meu juízo,

Ele não é uma daquelas celebridades, e tampouco Rico,

Ele é Simplismente um Homem Bonito !!

Quando ele passa meu coração dispara,

Meu maior sonho é ser a sua namorada,

Minha nossa que Beleza Rara,

O seu charme é a sua graça, essa beleza não acaba.

Nossa mais que Homem Bonito !!

Ele não é modelo mas só anda no estilo,

O seu charme não é o terno, e nem o chinelo,

Tudo que ele usa fica belo.

Até um lugar Paradisiaco perde para aquele Homem bonito,

Aquele Homem é um verdadeiro paraíso,

Ele tem o mais belo sorriso.

Aquele Homem só não é mais bonito,

Porque não está comigo,

Gente do céu que Homem bonito !!!

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 28/06/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6684019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.