DELIRIUM, ET CALIGO
Energia circulando
Procurando
Encontrando
Suas curvas
Sua maciez
Sua vontade
Sua nudez
Seu delírio
Colírio
Aos votos meus
Minha inspiração
Formas
Loba e vulcão
Horas
Temas
Veias
Velas e sedas
Suave presença
O beijo revela
A espera
Por teus lábios
Toques
Abraço
Tua voz
Bela e cativante
Domina esse instante
Tomando em assalto
Meu desejo
Fato marcado
Marcas tuas
Beleza nua
Tua
Marca celeste
Veste-me
De tua pele
Est delirium tua
Mea est in nebula