APRECIO
Quando tua pele acaricio
Me satisfaço e delicio
Essência sorvida de ti
Neste corpo logo vicio
Tanto prazer não silencio
Expressando este sentir
Frenético enlace vivencio
Sensual desfecho aprecio
Banhando-me em elixir
Jonnata Henrique 26/06/19