Limite

Deu seu encosto apenas

Oferta de alma miserável

A prece pobre com fé exibida

Um credo de vermes espalhados

Deu seu beijo apenas

Oferta os lábios e não a língua

O prazer do gosto sem o corpo

Um desejo a desejar apenas

Deu seu copo com meia água

O copo feio pequeno de bar

A água suja a matar sede

E não o copo a transbordar