Malícia

 
 
Um toque mais ousado
o fulgor que me alicia
sensações flamejantes
tão  minha...
uma sanha feminina 
Pura lascívia! 
Seu olhar me convida
No diálogo mudo 
as mãos se atrevem
e se despem
Curvo-me a ti
na ânsia  do meu desejo
desbravamos os mistérios 
com ousadas carícias
Entre sussurros, afagos e beijos
nada mais é segredo
Ofereço a ti
a flor que cobiças.





Carinhosamente, interagem:

Poeta Olavo



Vou sim querer a sua flor
Tão cobiçada por mim
Ela é símbolo do amor
Que me dará prazer sem fim




All Xavier


Sem limites e sem pudor,
me embriago no suor
do seu beijo flamejante!
Nem sei se é amor?

Mas eu sinto uma dor
ao tocar minha amante.
Minha mente num torpor
em fantasias multicor
me faz feliz num instante!
E chega enfim o amor,
lá se vai a dor...
Somos almas mutantes!



Jacó Filho

Um toque mais atrevido
E a libido explode
E somente você pode
Procedê-lo consentido










https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/06/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6682051
Classificação de conteúdo: seguro