Teu Corpo
Teu corpo, território proibido,
meu corpo, invasor compulsivo, ]
carregado de êxtase e de libido,
teu corpo, maça mordida,
meu corpo, boca e saliva,
a desejar-te como paixão doída.
Teu corpo, praia atraente
Meu corpo, mar de volúpia,
que jorra pluma ardente,
teu corpo, desejo incontável,
meu corpo, espera contínua,
pelo prazer indomável.