Brincando de amar
Lembranças de toques suaves e rústicos.
Teus lábios molhado com aquele vinho tinto.
Tua boca desliza pelo meu corpo provocando arrepios.
Suas mãos ágeis dedilha todo o meu corpo.
Como num violão provocando uma canção ardente.
Lá fora a chuva em cai no telhando fazendo uma doce canção.
Pois a tempestade anunciada.
trás consigo grito de imenso prazer.
E logo o embate entre nós começa.
Seus olhos fecha de tamanho prazer.
E logo a brisa suave surge.
Vem meu corpo umedecer com sua boca molha de vinho.
Você é o desejo voraz que escorre no canto da boca.
É manga que mordo com imensa vontade.
Vem senta no meu colo e num vai e vem te dou meu amor.
Que esse vai e vem se prolongue enquanto vivermos.